4G网络能比3G快多少?

邪恶随冬去
如果能达到官方的说的速度简单的翻译一下,你以前上网弹出一个十几M的软件自动下载,如果是3g网你的反应是,不好中招了,火速关掉网络,还好没下几k。如过是4g当你发现不好,正准备关网络的时候~ 它已经下完了。就是这么快
百度网友ad003c4
4G网络因为还没有广泛使用所以速度可以比3G快3到4倍,流量花销也很高,不知道用的人多了以后快不快了
毕荡郑暄
4G最快能达到150Mbps,所以速度方面的提升应该说会是非常显著的,
这一点通过下载等功能可以得到很好的体现。
通过4G网络下载一部电影只需要几十秒钟的时间。
永不灭梦想
举个例子吧 一部高清电影2G网络下载估计1天都下不完,3G网络会要几小时,4G网络只要几分钟。
井芹邴安荷
4g网速是最低速度1m/s,同时观看四部高清电影不会看,只看一部超清电影是随便拉进度。反正特快。我在营业厅看过演示。就是贵了点。不想搞。