寻找一部电影,不知道叫什么名字!内容如下

内容是一个不法分子为了找乐子出大钱召集赛车人士赛车谁跑赢了谁就可以拿到钱在这其中还有一帮警察(主角是一个女警)去抓这一帮非法赛车分子然而那个女警察被赛车中的一个人抓了去后... 内容是一个不法分子为了找乐子 出大钱召集赛车人士赛车 谁跑赢了 谁就可以拿到钱 在这其中还有一帮警察(主角是一个女警)去抓这一帮非法赛车分子 然而那个女警察被赛车中的一个人抓了去 后来 他们共同抓到了不法分子的头目 他们到最后俩人成为了情侣了 内容大概就是这样,影片叫什么名字?谢谢 展开
何处尘埃跘v
《疯狂大赛车》(The Great Race) 《塔拉迪加之夜》 《赛车总动员》 << 疯狂的赛车>> 《极速赛车》 狂野时速(好车最多的电影,包括SLR,CCX,CarreraGT,幻影等) 速度与激情1,2,3(主要是改装车) 金龟车贺比(喜剧,甲克虫) 意大利任务(mini cooper) 头文字D(漂移) 车神(勒芒拉力赛) 霹雳火(动作,赛车) 极速飞车(摩托) 极速传说 正义先锋 急速赛车Speed Racer(2008) 竞速之王……日版《速度与激情》 山路飘移2.0(Drift II)……日本的 极速女孩……美女赛车手继承父业 极速赛车(Speed Racer)……马赫5号赛车,赛车手斯比德,两者合一,天下无敌。 极速酷客……黑帮摩托车竞赛 迷雾追魂手……梅尔·吉布森早期主演摩托车电影 蛇行太保……白领青年化身暴走战士 恶灵骑士……凯奇化身骷髅骑士驾驭烈火战车 逍遥骑士 荒野大飙客……摩托车骑士横穿美国 雷霆壮志