签了链家的看房确认书,真的就被绑定了,以后即使从别的中介买到这个

签了链家的看房确认书,真的就被绑定了,以后即使从别的中介买到这个房子都要给他们中介费吗... 签了链家的看房确认书,真的就被绑定了,以后即使从别的中介买到这个房子都要给他们中介费吗 展开
大濡夙婉丽
需要。一般看房确认书上面约定,在一定时期内,你只能通过甲中介成交该物业,如果你跟乙中介成交了或者私自跟业主成交了,等于你是违约方,是要承担违约责任的。或者你可以跟甲中介协商,支付一定的中介费用了结事情,否则甲中介对你进行起诉,不但你要赔偿对方损失,还会导致该物业暂时不能交易。
匿名用户
不是 如果你跳过中介直接和房东成交 就有权利索取中介费 如果是从其他中介公司定下房子是没问题的
匿名用户
链家的服务不会打折。您从别的中介买房的目的是什么呢?
刑法一千问
哪有这种条款,即使有也可以主张无效。