QQ邮箱是怎么申请的?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

QQ邮箱怎么注册

Zoho Mail
zone最优解
知道合伙人数码行家
网络高级工程师

  qq邮箱是伴随着qq号的申请而自动形成了,一个qq号对应一个qq邮箱,qq邮箱的格式是qq号+@qq.com.申请qq号的步骤如下:

1、打开qq登录界面,点击【注册账号】;

2、跟着完善账号信息,点击【立即注册】;

3、接着进行安全验证;

4、绑定手机号码,便于找回密码;

5、验证成功之后即可获得qq号码,此时就可以利用该号码登录qq及邮箱了.

地知英才
qq邮箱分个人版和企业版,个人版的只要有qq号,登陆qq邮箱开通就可以了,企业版的邮箱是qq提供的一个企业服务,有免费版和付费版,在权限上有些区别,小公司的话,用免费版基本满足需求,大公司就必须要用付费版了。
信连枝康午
请打开qq邮箱,点击邮箱“设置”——“帐户”——“邮箱帐号”下,可以选择点击注册(申请)“英文邮箱帐号”、“foxmail邮箱帐号”或“手机号邮箱帐号”备用email。
寒花葬
只要你有qq号,邮箱就是QQ号码@qq.com,直接去腾讯邮箱登陆
追答
问题解决了吗?(๑• . •๑)
希望我的回答对你有帮助