跟男友异地恋三年了。我们总吵架,我家里人身边朋友都不看好我们俩的感情。有次他喝酒时我们俩吵架我说了

跟男友异地恋三年了。我们总吵架,我家里人身边朋友都不看好我们俩的感情。有次他喝酒时我们俩吵架我说了分,以前都不会当真,这次他什么都跟我分,我试图挽回好几次他依然非常坚定就... 跟男友异地恋三年了。我们总吵架,我家里人身边朋友都不看好我们俩的感情。有次他喝酒时我们俩吵架我说了分,以前都不会当真,这次他什么都跟我分,我试图挽回好几次他依然非常坚定就是分手。 最后我不纠缠了,不到一星期我不甘心把他的q密码给换了。才知道他已经处上一个女朋友。 我对他彻底失望彻底死心。 我以为他跟我的分开是因为他自卑他自己认为给不了我最好的生活,他是个穷小子。他认为他不出人头地,没有钱。我父母不会同意我们俩不被祝福就没有以后。 凭我对他三年的了解。 他找女朋友的事我非常的惊讶。 我没想到他能这么做。 我觉得非常恶心。 分手那天晚上跟我说让我跟他约定5年。 如果5年后我没嫁人我俩还在一起。 我觉得可笑没答应他。 可是我接受不了跟他的分开。 我回头同意那个约定。 他跟我说只是酒话。 让我忘了。 让我找个更好的。 特别绝情。 之后我也有男朋友了。可是我不爱他。 在一起只是能让我忘掉过去。 有一天。 我分手两个月之后,他来我家找我。 让我跟他和好。 我不敢相信他。 因为那个女的。 我问他那女的怎么回事。 他说一开始觉得谁离开谁都能活。 后来觉得离开我越来越难受。 天天醉生梦死的。 那的女孩在我俩分开之后追了他。 他想让我彻底死心跟她在一起。后来他俩处了两个星期分开了。 那女的说他不爱他。 他俩因为女孩说他还忘不了我他俩分开了。 后来知道我有男朋友却给他气着了。 我想让大家帮我分析一下。 我该相信他吗?我心眼实说什么都会相信。 展开
剑灵轩宇
去者不追。你不是想信不想信的问题,也不是面子不面子的问题。而是你该想一些你们还有勇气走下去吗,还有必要在一起吗,是否还能相互爱护,容忍,担当,包容。能抹去那些不愉快的回忆吗?他还爱你吗,你还爱他吗?请你仔细拷问灵魂深处的自我。爱是快快乐乐,不是多愁善感。我不爱得太深,只要爱得很浅。爱是笑口常开,
不是愁眉苦脸。我不爱得太近,只要爱得很远。
追问
你把我说不出来想都说出来了。 我疑问太多了。  想要一个答案,却不敢接受不是自己想要的答案。
追答
我能说一句伤人心的话吗?在这么下去,最后受伤的还是自己,但人都有一个毛病,明明知道是错,但还是会去做。那就跟着自己的想法走吧!人做事都得经历一个过程,其中包括你,更包括我。一位哲学家这样说过:“不要给我忠告,让我去犯错误。”说的就是过程的重要性,也许经历更多你才会成长
泊船的竹蒿
在这段感情中,你做的挺好的,我觉得,看得出你心眼确实挺实的,要不然也不会三年异地都没找备胎,更何况家里还不同意。但是那个男孩真的不值得你那么信任他,说跟你分开是怕给不了你好生活,说自己劈腿不是劈腿是后在一起的那么巧哈,说给他五年到期你未嫁他娶你,说回来找你是因为不爱她还爱你。他人品都这么差了,你居然还相信他?实在不代表傻,相信一次是爱,相信两次是忍让,相信三次甚至四次就是傻啦!我觉得首先把他断的干干净净的,这种人渣,有多远让他滚多远。其次如果不爱那个后谈的男孩子,就别拿人家当挡箭牌,不厚道。人渣对你欺骗,你不也是对现任男友的欺骗吗?提早断了自己解决自己的问题,有话都和那个男孩说明白,免得造成对人家的伤害
百度网友e795179
纠缠不清,我觉得已经没有什么好留恋的了。有句话这样说的:若即若离,人品有问题!
民江整装刘智博
不该相信 果断拉黑 你们在一起不会有结果的 这个男的可能还不够成熟 什么事还不懂 也不知道珍惜
追答
不客气
巫元冬rF
感情的事好揪心!我觉得不要信了,世界上那么多好男人!
杜牧来白鹿原4
我觉得不该相信他,干脆找一个能照顾你的一个好男朋友。