三十岁的女人学什么技术好

马上就三十岁,现在孩子上幼儿园啦,早上送去下午接回来,所以时间挺空的,想学点技术丰富一下自己,但不知道学什么技术比较好... 马上就三十岁,现在孩子上幼儿园啦,早上送去下午接回来,所以时间挺空的,想学点技术丰富一下自己,但不知道学什么技术比较好 展开
及客
这个应该没人能告诉你答案,既然想,那就想想自己什么性格,爱好什么,做自己喜欢的事(走正道),技术易学难精,学到不赚钱,学精才赚钱,我是技术出身,前车之鉴
qian_15343537
美容美体——有钱的女人从不介意为自己的美貌付出一点身外之物
来自九路寨乖巧的金刚狼

兴趣是最好的老师,由内心而定,否则你会坚持不下去

如果选择自己喜欢的,会累并快乐

凡事都是累人的,亲

建议阅读:

女人30岁才开始,心态决定一切

回归北路
学点幼儿学前的教育方式,学会了你可以教孩子一些学习的方法和人生观,孩子成才,你也可以安享晚年。
外面在下午
可以学习一些制图软件,数据分析模拟软件什么的,比如说CAD,ANSYS,DEFORM,ORIGINPRO等等,然后可以通过线上接一些工作任务。