三十岁的女人学什么技术好

马上就三十岁,现在孩子上幼儿园啦,早上送去下午接回来,所以时间挺空的,想学点技术丰富一下自己,但不知道学什么技术比较好... 马上就三十岁,现在孩子上幼儿园啦,早上送去下午接回来,所以时间挺空的,想学点技术丰富一下自己,但不知道学什么技术比较好 展开
SFL07460746
一样的,孩子上幼儿园,空闲时间就多了,也不知道可以做些啥,问下你现在在做什么了呢?
武汉新华电脑学校
女生还是要学习一门热门且待遇好的专业,像UI设计、室内设计、行政管理、电商财会等都是适合女生学习的
Zzzq2g92
现在是一个技术时代,女生学西点再好不过了,西点师是个需要审美和耐心的工作,又特别干净不接触油烟,每天的工作环境是温暖甜蜜的。做一个西点师,可以自己开私房店,也可以在外面求职。很多明星都喜欢的职业,迪丽热巴说不做演员,她会选择去做一名西点师,可见哪个女生不喜欢啊?靠自己的双手给自己小资生活,有何不可?
大千世界的一粒红尘
可以考虑学汽修技术!
首先,待遇好。随着我国汽车保有量的攀升,汽车后市场已经成为我国有潜力的朝阳产业之一,需大量的专业人才,技术好的汽车专业人才月收入已达到白领阶层。
其次,好就业。汽修技术简单易学门槛低,不需要很高的文化水平,适合30左右的人学习。
刘海去砍樵
可以尝试做自媒体 西点 咖啡 甜品类的 设计