注册会计师培训费为多少?

注册会计师培训费为多少?... 注册会计师培训费为多少? 展开
共度岁月静安
注会考试含金量很高,高质量的培训就至关重要,培训费一般根据班别班次的不同有较大差异,整体上从几千到上万不等,好的会计培训机构一定需要具备的条件有:
一、老师必须要足够优秀,好老师是不可以忽略的因素
二、每年通过率的数据,要有具体的数据才能体现出这个培训机构是不是真像外界所说的优秀,或者学成后是否可以推荐就业
三、一定要有足够针对性的课程,每个人的情况都是不同的,如果只有单一的课程培训是不足以让众多学员同时适应的
四、机构本身的实力以及口碑
会计做到老学到老。利用碎片时间充分学习,每天都有进步!有时间或有条件同学可及时跟着老师的教学步伐推进学习,提高工作学习效率,以及考证通过率!
b8ue72m
培训费么?你说的应该是报机构的费用吧!多少钱的培训班都有,但是你没考过,那多少钱都是打水漂的。但如果过了,考完CPA以后带来的升级机会和增加的薪水肯定比你报班的钱多。如果你想要性价比高的,可以试下BT学院,通过率高,一个科目一本书、一本框架、一本习题就够了,还有监督服务,很适合考生!
ACCA

ACCA在国内称为"国际注册会计师",实际上是特许公认会计师公会(The Association Of Chartered Certified Accountants)的缩写,它是英国具有特许头衔的4家注册会计师协会之一,也是当今最知名的国际性会计师组织之一。高顿ACCA小编再送一个2019年考试资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

作为国际知名的财会证书,关于ACCA考试整个考下来需要花费的费用

也是学员们比较关心的问题。到底整个ACCA考下来需要多少钱呢?

ACCA费用主要包括:注册费,年费,报名费。

下面根据ACCA官网公布的2019年ACCA费用来计算:

ACCA注册费,年费:

注册费:79,约等于700元人民币,一次性。

年费:105,约等于913元人民币(每年)。每年5月8号前注册缴纳,5月8号之后注册次年1月1号缴纳。建议5月8号以后注册。

ACCA考试费用

:(注:所有考试费用都以早期缴费为准。)考试费用约为:79+99+(F1-F4费用)+103*5(F5-F9)+180(SBL)+129*3(SBR+2门选修课)=1260+(F1-F4费用,费用是每科70-80英镑),这样下来,你所缴纳的ACCA官方报名费用约在人民币一万四

ACCA教材

费用:13科科目的教材,每科以350计算,共4550。

那么,在不参加如何培训的情况下,基本上ACCA全部考下来的费用基本上就出炉了,ACCA注册费+年费+ACCA考试费用+ACCA教材费用

ACCA的认可雇主在选择雇员的时候,都会优先选择ACCA学员或会员,这背后就是因为他们是一群有远见和懂得投资自己的人。这投资不是买衣服买包包,而是一笔让自己能够在未来的社会竞争中脱颖而出,稳赚不赔的投资。更何况这一万元相比于进入四大或名企的机会来说,真的是超高性价比的存在。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

上元喵
注册会计师含金量算是比较高的证书了吧
价格会根据网校还是面授、单科还是多个科目还是所有科目、班型(也就是产品的价值,课程质量)
以上几点都会影响课程报名的费用
但是大致的费用是1K-3W不等
面授比网课贵,但是效果比网课好,所以附近能找到面授的,周六周日去上个课,或者下班时间下课时间去上个课也是可以的。
单科不靠谱,但是也是因人而异,很多人都是报了全部的,配套学习,可能还会附赠课程呢,这是蛮好的。
不过奉劝大家不要浪费时间自学了,那些书自己很难啃的,那么厚的一本,哦不,是六七本。还有N。。。。本的资料、真题等等,放弃吧,还是报班靠谱的。上元还是不错的,可以去看看。
以上,希望对大家有帮助!
上海立信会计学院
财会课程咨询:021-54891151
培训的学校和机构有三六九等,班型是五花八门。找专门的的院校开设的注会培训班比较实惠靠普一些。可以看看立 信的