注册会计师培训费为多少?

注册会计师培训费为多少?... 注册会计师培训费为多少? 展开
广州佰平教育
佰平教育成立于2002年,是一家集会计人才培训、学历教育、工商财税、审计、广州入户于一体的连锁经营机构。报名热线:400-888-3561。
注册会计师培训价格一般在2K~3W不等,不管去哪里大致价格都在这个区间里几百块的你也别信了,小心被骗,注会本身就是含金量挺高的证书,培训价格不会那么低的,CPA备考时间比较长,书也很看啃的,科目也多,根据这些价格会有浮动,这个可以根据个人情况而定。 1、报名费 (1)专业阶段考试6门报名费: 报名费每科60元左右(各地方可能有所不同),共计360元左右。 (2)综合阶段考试报名费: 报名费每科120元左右(各地方可能有所不同),最高可达200元。 CPA考试费用其实并不多,主要包括每科报名费,有的省份60元,有的省份90元,各地区并没有一个统一的规定,平均下来报名费600块钱应该是够了的。 2、教材费 (1)专业阶段考试6门教材费: 课本费每科50元至少,共计300元左右; 练习册每科30元左右,共计180元左右。 (2)综合阶段考试教材费: 综合阶段考试没有教材,只有大纲。 由上面的两项费用可以看出,不参加辅导班的考生,想要考出CPA,1000块钱基本上是够了的。倘若碰上教材打折扣,6-9折都有可能,那么800块钱差不多也够了。 3、培训费 CPA考试难度很大,因此针对一些零财会基础或者财会基础很差,又或者上班族考生CPA备考时间短的等等,报班趋势就避免不了了。那么CPA考试培训费用一般会是多少呢?这个其实根据每个培训机构不同班而变化的,有面授有网课,相对而言,CPA面授班比CPA网课会贵一些,如果专业阶段6科联报,那么也需要接万把块了。这个得看地区与学校,即便是同一所学校,收费肯定也是三六九等几百到几千不等,建议你多去实地考察看看。毕竟,准备注册会计师考试也不是一朝一夕的小事儿。
考试派丨美洽教育
大风知识库

不同城市注册会计师的报名费用也略有不同,从总体上来看,专业阶段单科考试报名费用大约在60-120元之间,综合阶段考试报名费用大约是专业阶段的两倍。

James12281002

一、培训的费用

很多人想要知道注册会计师考试培训费为多少,因为班次和培训的学校的不同,所以价格也会不一样,教材加起来四千元左右,加上课程的费用,最少也要万元左右。一些好一点的学校,如果大家想要学的更加精准一些,可以选择一对一的方式,那么就要更贵一些,十几万也是有的。

二、考试的题型

在熟悉考试题型和试题的内容以后,才能了解出题的方式。因为只有了解以后,才会总结出一套,适合自己的复习的模式,以及复习方法,注册会计师的考试题型中会有单选题,还有一些多选题,和计算分析题以及综合题,当然也会有简答题,和计算问答与案例分析题,这些都是考试中会出现的题型,但是因为考试的科目不同,所以每科的考试题型也会有一些差别。
帐号已注销
每个培训班的培训费是不一样的,立信小编觉得每门课程的培训费控制在2K-3K就是考生所能承受的范围内了。所以要根据培训班的背景和你自身条件来选择。
河南库课文化传播有限公司
河南库课文化传播有限公司,下辖有库课职业教育考试网(http://www.kuke99.com)是教育咨询服务一站式平台,提供专升本、教师资格、初中级会计职称、等多种职业资格考试学习课程和真题题库
这个得看地区与学校,即便是同一所学校,收费肯定也是三六九等几百到几千不等,建议你多去实地考察几家看看。毕竟,准备注册会计师考试也不是一朝一夕的小事儿。