新版DNF弹药与枪炮哪个强?

新版DNF多出一个起身蹲伏的技能,是专门防止弹药鞭尸的,那请问现在的版本中我18级该转弹药好还是枪炮好?哪个好?... 新版DNF多出一个起身蹲伏的技能,是专门防止弹药鞭尸的,那请问现在的版本中我18级该转弹药好还是枪炮好? 哪个好? 展开
手机用户75103
个人认为,目前这个版本,还是弹药好些。 在刷图方面,前期大枪强一些,主要是弹药技能还没有多少,而大枪一杆机枪就可以了。但后期由于怪多数是霸体怪,大枪的技能很多都是持续施放的,所以有些被动了,而弹药这时的技能也应该全了,一个控场职业已经成型了,技术不是很差的话,都能将场上的主动权掌握在手中了。另外,大枪的的伤害输出只跟技能等级和力量有关,所以就算你+20的武器也没什么用,伤害还是那么多,(有人说XXX,但这样的话,为什么不去玩漫游呢?)而弹药拿一把加12以上的自动的话,刷图是很效率的。就刷图而言,高级大枪没法跟高级弹药比! PK方面,有人说弹药就会鞭尸,但是个人认为那是纯刷图弹药的做法,一个刷图点的弹药进PK场,不鞭尸的话还能怎么打?那么同样的,一个刷图大枪进了PK场的话,也就是飞炮拉开距离,然后喷火或狙击之类的,也一样无聊!一般喜欢PK的,到高级后都会洗点,加成PK型的。PK型的,不好说弹药和大枪谁强,但大枪操作起来比较累,如拨击流大枪,那个累呀。弹药上好雷,上好弹后,其它的跟漫游没多大区别了。所以怕累的话,就去试大枪吧,很帅的说;反之就弹药。 以上个人意见,不喜勿喷。
俊美又轻盈灬小草1637
PK的话受身负蹲是欺负低段位的 高段几乎不起作用 至于弹药和打枪 得看自己了 弹药是个物攻 魔攻均适合的职业 PK刷图都可以 体术可以PK 上子弹+雷可以刷图 技术含量高 而打枪似乎简单点 技能单一 属于远程攻击型 后期出了定位几乎不用看怪就能刷完图 似乎没啥刺激型 个人爱好玩弹药 不知道你杂看了 哥们 满意这个答案不、?