建行信用卡额度20000现金分期,分期24每月交多少钱

钻诚投资担保有限公司
1、建设银行分24期需要收取0.6%的分期利率,因此2万元每个月需要收取120元的手续费。
2、建行信用卡分期还款,手续费率的多少和分期数有关;其中3期0.7%;6期0.7%;12期0.6%;18期0.6%;24期0.6%;
3、手续费=分期本金*每期分期手续费率。
4、持卡人已办理成功的单笔分期金额,不能再次申请分期及选择最低还款方式进行还款。如办理成功后持卡人未按时全部偿还当期剩余账单金额,或分期期间任一期应摊还的金额未全部偿还,均视为未全额还款,将会产生利息或滞纳金。
5、持卡人办理单笔分期成功后,信用卡相应额度将被占用,占用的额度将随着每期还款而逐期恢复,直至最后一期或提前清偿所有分期余额。
咱君承6793
834+你分期办理时给你利息,一般是叫手续费,每个月固定一个金额 2万好像大概是130元每个月
浦荣花娰汝
你是指直接用信用卡取现吗?建行信用卡取现的额度只有信用卡额度的一半,而且透支取现每天每卡不超过2000元。你信用卡如果没有4万以上,是取不出2万元的。而且直接透支取现不能申请分期。
你可以考虑申请建行的现金分期,那个是收取一定的手续费,可以分期还款。
爱龙的传人nice
财经观察员

如果20000额度还没有使用,目前的可用固定额度为20000元,那就可以申请金额为20000元的现金分期,分24期还款,每月手续费费率是0.75%,每月手续费=分期总金额*手续费率,将在分期后的每个账单日按期入账并收取。
则每月应还款:20000/24+20000*0.75%=833.33+150=983.33元
登录龙卡商城,选择“信用卡消费信贷”-“现金分期”-“在线申请现金分期”就可以申请,当场会有审核结果,审核通过即刻放款。
追问
现金分期是不是可以提现的
追答
不是,申请时要你填写一个本人名下 的建行储蓄账户,款直接打到你的储蓄账户中,可以全额取出
翁胡进495
账单最低还款了,原来里面剩的额度还能继续用吗