求一部欧美恐怖片,剧情:主人公一家人住在一个丛林里,一个小女孩老是看到东西,而他的爸妈却看不到,小 10

求一部欧美恐怖片,剧情:主人公一家人住在一个丛林里,一个小女孩老是看到东西,而他的爸妈却看不到,小女孩的妈妈还有个姐妹(不知道是姐姐还是妹妹),但没和他们一家人一起住,一... 求一部欧美恐怖片,剧情:主人公一家人住在一个丛林里,一个小女孩老是看到东西,而他的爸妈却看不到,小女孩的妈妈还有个姐妹(不知道是姐姐还是妹妹),但没和他们一家人一起住,一个小房车里面。故事主要讲的是,小女孩老是看到一个穿西服的老人,她家人觉得她不正常,就问小女孩看到的人的面貌。但查到的那人已经死了 。中间剧情不记得了,到结局的时候,出现了一些丧尸,小女孩她姑姑死了,死的时候身体里都是蛆,特恶心。小女孩本来也要死的,但不知道怎么给救活了!这个电影应该是两三年前上映的电影了,当时看到印象很深刻,一直想知道影片名字。 展开
我煮了蜡笔小新
太平间闹鬼事件2 小女孩名字叫海蒂
13276761769我
骂她
陈不文静
亲,知道这部电影的名字了吗?
19981119ycy
鬼哭神嚎
匿名用户
您好,你要的资源如下:
链接: http://pan.baidu.com/s/1jIvuPA 密码: 65ep
如果得到资源请进群,谢谢!度娘最近很容易屏蔽链接
倘若链接失效,请家寇寇裙:566往下看516往下看119 没了我们只有最难找的电影,容易找的请勿进群
另外,我们有X天启 1-8部 还有《绝地反击》《惊天魔盗团2》《致青春2》《小姐》《寒战2》《哭声》《惊天大逆转》 N多最新资源
追问
我想要的只是那部恐怖片的名字