struts2和ajax方法,在action中返回的一个list集合,ajax接收的是json数据,那么怎么转换成list?

在后台action中有一个list集合,比如说,在action!getdhinfo.action这个方法中返回的是一个dh_list,那么前台ajax该如何接收并且再次转... 在后台action中有一个list集合,比如说,在action!getdhinfo.action这个方法中返回的是一个dh_list,那么前台ajax该如何接收并且再次转换成list集合形式?因为在页面中有一个table表,我用的struts的<s:iterator >方法循环这个list,并且输出这个list集合的值。这个list集合里有2900个对象,每个对象对应一个实体类,里面有19个属性。 展开
百度网友bcff5dc8
(。这个list集合里有2900个对象,每个对象对应一个实体类,里面有19个属性。)
这最后一句话看出,你现在的情绪已经 崩溃了!!

不管数据在多,它和三条数据的存在 是一个道理 ,你用的是循环 多少数据 又有什么关系。

不知道你现在是 取不到这个list ,还是不知道应该怎么把这个list 放到 struts2的iterator 里面
追问

这个是ajax函数,你看写错了没?

我在action里得到id和option的值,然后通过数据库得到一个list集合。再把这个list集合返回ajax,最后我要在struts2的iterator 通过table表循环显示出数据,我该怎么弄呢

追答
恩 你可以把 struts2 的标签写在 js 里面
我猜你应该是没有这样写过, 但是这样写是没问题的,因为 最终解析的时候 ,它们都是服务端的,你可以试一下,我只用一过两次,但和你的情况 不同, 不行在想其它的办法
你先在js 里面迭代 然后在把内容添加到 那个div中