电脑问题高分求 急!!!!!!!!!!

情况是这样的(有点长麻烦大神看完)本来玩游戏玩的好好的突然屏幕画面就没有了显示器没有画面输出(游戏音效也没有了)但是显示器的电源灯是亮着的(但那个亮只是可以证明显示器还有... 情况是这样的 (有点长 麻烦大神看完)
本来玩游戏玩的好好的 突然屏幕画面就没有了 显示器没有画面输出(游戏音效也没有了) 但是显示器的电源灯是亮着的(但那个亮只是可以证明显示器还有电) 显示器无法收到机箱传输的数据画面进行输出

这是一种情况 还有时候就是在上面的情况下之后几秒钟又回复正常 但是正常也只有几秒 然后显示器又没有输出 反复几次后 然后就永久无输出了
情况发生后在重启机器 但是一到要出现鼠标指针的那个阶段的时候 显示器就会没有输出(无数据连接) 而且每次都是到要出现鼠标指针或者刚出现鼠标指针的时候
然后再强行关机后 把机箱背后的各种线都用手紧一下之后 再开 就可以开启电脑了(有时候还不行)
这种情况第一次发生也没在意 但是后来又有了第二次 但是第一次和第二次间隔时间还很长
但是现在开始频繁了隔着几天就有一次

期初怀疑是显示器问题 但是要是显示器问题 最多也就没画面 声音还是要有的(但是现在连声音都没有) 或者是链接显卡和显示器的数据线有问题 但是还是一样 如果有问题 最多没画面啊 游戏声音还是要有啊

这到底是什么情况啊 是系统问题还是硬件问题忘了说了
还有一次是 长时间没操作电脑 电脑待机
但是在操作的时候却又出现上面说的情况
GiraKoo

看了一下你说的情况。如果只是显示内容不出现了,声音还是正常的话,应该是显卡或者显卡驱动的问题。
现在不仅显示问题,电脑启动也出现问题,而且和连接线的稳定程度有关。
我认为最有可能的情况是主板出现问题。

打开机箱,将主板上的显卡,声卡重新插拔一下,看看能不能解决问题。
如果还是不行,就需要去专业的维修点对主板进行一下检查。有可能需要更换主板。

如果我的回答能够帮助到你,希望能采纳我的回答。
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

1、把显示器抱到朋友家去试试,多试一会时间,看看有没有问题。如果有,表示显示器坏了,如果没有就可以排除显示器的问题,表示是主机的问题了。

2、可以打开主机,检查下各配件,能重新拔插的都重新拔插下,然后再开机试试。并注意显卡、CPU、主板等硬件的温度情况。

3、也可以试试重装显卡驱动或者重装系统。
门清自摸对对碰
写的好多,竟然看完了

强烈怀疑是你的显卡的硬件问题,症结应该是在供电或者核心

可能是你的显卡用的久了,核心老化了所致,或者供电模块老化所致

或者干脆就是你的主机电源给显卡供电不足所致

如果把这块显卡拿刀逼的机器上试一下,如果还这样基本可以确定是显卡本身的问题了
DNS浩帝
可能电脑中病毒或者内存条松了 中病毒的话可以重装系统 内存条松了打开机箱插紧一下就好了
谯丽甫昊焱
GE70应该是双显卡的,你这里只显示集显4600,重装个WIN10系统打好显卡驱动和运行库。
如有帮助请点采纳,谢谢。