同犬夜叉类似的动漫有哪些呢?

霖儿66
《犬夜叉》和《鬼神童子》的相似点 1、首先,这两部作品都是以男主角命名的。 2、男主角都是拥有超凡能力的非人类存在。 前鬼是鬼神,犬夜叉是妖怪。(好吧,狗狗有一半是人类) 3、男主角都有强烈的荣誉感,脾气都是一样的暴躁。但粗暴归粗暴,他们又有着孩子气的一面。 4、女主角都是现代美少女,有一头美丽的漆黑长发。性格都是活泼开朗,只是较之小明,戈薇更加温柔些。 5、女主角都是神社的女儿。 戈薇在日暮神社,小明在役咒法堂。 6、男主角都和一位已逝的法师有过过节,都被那位法师临死前封印。 犬夜叉和桔梗是两心相许的情侣,却因为奈落的诡计反目成仇。前鬼殿下更是遭到役小角无情的束缚,鸟尽弓藏兔死狗烹的悲惨命运让人惋惜。 7、女主角都和这位已逝的法师有很深的渊源。 小明是小角法师的后裔,戈薇更传奇般的成为桔梗的转世和情敌。 8、男女主角都是经由妖怪的攻击,命运般地相会。 9、一开始,男主角都想杀死女主角。 虽然知道眼前的少女并非封印他的桔梗,为了得到四魂之玉,犬夜叉还是无情的攻击戈薇。为了摆脱役家的役使,苏醒的前鬼不止一次的想要杀死小明。 10、女主角都得到一件咒力强大的法器,把男主角治得服服帖帖。 戈薇的言灵念珠,小明的护法手镯。各位观众不止一次被戈薇的“坐下”逗得捧腹大笑了吧? 11、故事中都有一种魔法物品,主角们的故事都围绕它来展开。 《犬夜叉》中,犬夜叉为了变成完全的妖怪而想得到四魂之玉,但四魂之玉在和妖怪的战斗中被戈薇不小心射成碎片。两个人为了收集玉而走到一起。 《鬼神童子》中,继承祖先遗志的小明和凭依兽战斗,而凭依果(附混蛋)则是前鬼最喜欢的食物。 12、一开始,因为互相不了解,女主角都会戏耍男主角。而随着战斗的继续,了解的深入,两个人的默契逐渐加深。 戈薇和犬夜叉在交往中成为情侣。小明和前鬼在接连的战斗中彼此信任。虽然小明喜欢前鬼显而易见,但前鬼对小明尚处于未知状态,战友、情侣,抑或是欢喜冤家? 火影忍者 浪客剑心 鬼眼狂刀 不思议游戏 全职猎人 乱马
黎子不哭
唉,犬夜叉就是犬夜叉,我觉得比不了
匿名用户
还是给你个小提示吧 k a ɳ 3 p ◾ c ɳ也还能用 我偶尔会去的
;

可是爱比烟花更寂寞。
其实只是为了攒够失望
越来越忽略了身边的风景、故事、时间
略带着一丝伤感,就这样,夜孤独的对着我
曾经的历历在目变成了今天难以落笔的词语
却看不到你。孤单的乐曲会在恰当的时间响起