长相漂亮但洁身自好的女孩,从不主动和男生接触。成天忙碌于事业与前途,没心思想其他事。一般情况有人追

长相漂亮但洁身自好的女孩,从不主动和男生接触。成天忙碌于事业与前途,没心思想其他事。一般情况有人追吗。... 长相漂亮但洁身自好的女孩,从不主动和男生接触。成天忙碌于事业与前途,没心思想其他事。一般情况有人追吗。 展开
春的阳光我等你
既然洁身自好,就不会给她没有想法人追的机会啊!在她能意识到可能是对她有想法的人,就赶快冷淡距离。应该也是个比较敏感直觉的女孩吧。
况且忙于提高自己,也没时间去给她不感兴趣的人啊,因为自信且有理想所以没那么多虚荣心
最主要,别让自己没感觉的男生对自己有兴趣是基本道德,别让无辜的人在自己身上浪费时间精力,祝他们早日找到让自己幸福的女孩。
而且专一的女孩认为别人也会和她一样认真,害怕让别人留下难以磨灭的印象,耽误了人一生遗憾啊!自己良心上也过得去。
一定有想追的人,她要是有感觉,她给彼此机会的话,她自身品质好,谦逊人好,靠近一个人还不应该难。
或许是因为有追过她的人这样经历,但她拒绝后,自然就学会处理身边关系了。只希望遇到对的人,跟对的人接触,与其他异性保持距离合适且自身舒服,也省去很多不必要的事。
追过她但她拒绝的人,也就路人了。路人多一个,也尴尬自责难受啊!
美味特可口
这个是极其有难度 但是也可以达到 尤其是把握女人心里方面 是需要一定的水平的 去找 让她钊密 你会学到很多
虐星星
总有那么一个人会喜欢的
匿名用户
等缘分罢。。
百度网友57bb6d5
当然
追问
那为什么只有一个追过她呢 还是网上认识的