学JAVA和学C#哪个更能快速就业?

我刚刚结束了C语言的系统学习,感觉掌握的还不错,基本语法,流程控制,函数,数组,指针,动态分配内存等都基本上掌握了,但是投简历基本上都是石沉大海了,投一些软件测试的工作也... 我刚刚结束了C语言的系统学习,感觉掌握的还不错,基本语法,流程控制,函数,数组,指针,动态分配内存等都基本上掌握了,但是投简历基本上都是石沉大海了,投一些软件测试的工作也没人要(因为听一个朋友说说测试的要求低些),这我能理解,但是就业压力很大,现在很想就业,找个初级的工作做下,那就要选择方向了,请问学JAVA好,还是学C#好,因为听说学JAVA想学到能去就业要很久,C#会很快,我每天最少学习8小时左右。请高人能以我的情况教下我,不胜感激。

1,本人对编程很热爱,但是我的水平还没有到喜欢哪个语言不喜欢哪个的地步,对我菜鸟来说都是做程序,
2,学JAVA和学C#哪个学习起来快? 能去找份初级的事做?大概要多久?
3.,如果您能推荐个流程或书籍视频,非常非常感谢您的无私帮助
匿名用户
想快点就业而言的话,学C#要好一些,因为C#简单些,而且工具里面提供了很多控件,有控件就不用自己过多去写代码,那样学起来快一些,时间也要花的少一些。
java就不一样,哪怕只是一个小小的功能都要自己写代码,所以java学习起来肯定比C#难些,时间也要用的久一些,但是java的就业前景、薪资待遇和发展这些都是比C#好很多的,最重要的就是C#不能跨平台,你学java的话,以后还可以去弄android,因为android就是基于java的,个人建议学java。
Charles逍遥
JAVA,JAVA工资以后比C#工资高些。
书籍:每个阶段有每个阶段的书籍,适合自己的书籍就是最好的
追问
C#大部分是小公司做的win下的项目用的吗?  我也是倾向于学java,下午就买本书,视频方面,看韩顺平还是张龙的好?
追答
han shun ping
创作者zUzVB1Sl31

先把C#搞精通,JAVA就学得快了,不是学那个好的问题,是你都要会
章氏SaiKouDa
石沉大海。。。既然你满足要求为什么不雇你呢?
我的理解是,他主观上觉得你不灵。
或者他不知道你灵不灵。但看见一个学历高的,就优先找那个了。

又或者他只是招人的,本质上不在乎你行不行。
这就说明这种工作是个人就行,你会啥也不那么重要了。

你看符合逻辑不。
百度网友3aa3dec
C#更简单一些,就业来说Java和C#是一样的。