windows如何设置远程桌面登录的端口号

如图,就是在IP地址后面添加端口号12345,这个该如何实现呢,谢谢各位大神了... 如图,就是在IP地址后面添加端口号12345,这个该如何实现呢,谢谢各位大神了 展开
生活无非油盐酱醋茶

可以在被远程桌面登录的电脑上进入到注册表界面,找到Tcp键选项,将默认的端口数据修改为需要的端口就可以了。具体的设置方法如下:

1、在需要被远程桌面登录的电脑上按下键盘的WIN和R键,在出现的运行界面中输入regedit点击确定按钮。

2、此时在打开的注册表界面中选择HKEY_LOCAL_MACHINE进入,然后在依次点击其下面选项中的System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\Tcp。

3、此时在右侧的界面中选中PortNumber点击右键选择修改。

4、在出现的修改界面中勾选十进制,输入需要的端口数字点击确定。

5、再在远程桌面连接登录界面中输入对应的IP地址和端口数据点击连接就可以了。

吉祥二进制

打开“开始→运行”,输入“regedit”,打开注册表,win7得以管理员权限运行regedit (这个文件在系统盘的system目录下) ,进入以下路径:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp],其下的"PortNumber"键值所对应的就是端口号,将PortNamber值(默认值是3389)修改成所希望的端口即可,例如8111。
  再打开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentContro1Set\Control\Tenninal Server\WinStations\RDP-Tcp],将PortNumber的值(默认是3389)修改成端口8111。
  修改完毕,重新启动电脑,以后远程登录的时候使用端口8111就可以了。

另外,觉得麻烦,自己可以下载一个软件,有很多软件都有这个功能。。
追问
有没有什么推荐的软件呢,我现在去试试看能成功不,谢谢大神了
追答
你是啥版本的系统,我记得win2003上有个 tsadmin 的程序,可以直接运行 用它来设置,更方便一些,但是win7中好像么有。。你可以找一下 然后在win7中使用。。。其它别人写的软件,你可以用度娘找一下,注意防毒哦。
bbma
用注册表修改就好了。步骤按照试下
1、打开注册表 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp],修改右边PortNamber的值,其默认值是3389,修改成所希望的端口即可,例如3309
2、再打开注册表 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentContro1Set\Control\Tenninal Server\WinStations\RDP-Tcp],修改右边PortNamber的值,其默认值是3389,修改成所希望的端口即可,例如3309
注意,上面1、2修改后的开端口要相同,然后保存重启下。
匿名用户
何必那么复杂,直接通过gosupportnow输入会议号和密码即可马上开始。
d1...h@163.com