word 有哪些数学公式编辑器

互联网时代的社会

word 中数学公式编辑器有函数、分数、根式等数学公式。

1.打开word文档,然后点击“插入”选项卡,再点击“公式”选项,之后点击要插入的公式。

2.点击“插入新公式”可以插入其他的公式。

3.点击选项卡中要插入的公式即可插入新的公式。

博思aippt
Pixso协同设计
深圳市博思云创科技有限公司成立于2021年,旗下目前共有两款核心产品协同设计Pixso和协同白板BoardMix。

专业公式编辑器很多值得推荐的,拿我熟悉、最常用的亿图公式编辑器来说,它丰富的模板和数学符号,完全满足我日常输入公式的需求,而且功能栏里面的分类模板很详细,可以实现我快速查找。

当然,它的设计风格很极简,这也是我喜欢的原因之一

叶孤绿凝0FX
MathType是强大的数学公式编辑器,与常见的文字处理软件和演示程序配合使用,能够在各种文档中加入复杂的数学公式和符号,可用在编辑数学试卷、书籍、报刊、论文、幻灯演示等方面,是编辑数学资料的得力工具。
MathType与常见文字处理工具紧密结合,支持 OLE(对象的链接与嵌入),可以在任何支持OLE的文字处理系统中调用(从主菜单中选择插入->对象在新对象中选择MathType),帮助用户快速建立专业化的数学技术文档,对Word或WPS等文字处理系统的支持相当好。
百度网友306ef93d
我自己用的是MathType这款编辑器,身边的朋友基本也都是用的这款,功能强大,适用性广,推荐你可以下载试试。
匿名用户
可以下载mathtype ,在word里面可以用