如何才能迅速增肥!求大神赐教!

萦羽鑫艳
知道合伙人生活技巧行家
荣获安徽师范大学2014年度学院奖学金

您好,人体要健康增重,必须满足两个条件。首先,每天必须额外摄入500千卡热量。当人体摄入的热量大于消耗的热量时,才能有多余的热量用于肌肉和脂肪组织的生长,要想增肥,首先应当做到科学增肥,为健康增肥。平衡饮食外,还应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。不少瘦人喜欢晚上晚睡,动不动就玩个通宵,第二天又要强打精神去上班,严重影响了睡眠的质量,这样下去不瘦才怪。 对于那些长期坐办公室的瘦人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉强壮、体魄健美。人体的肌肉是“用进废退”,如果长期得不到锻炼,肌肉纤维就会相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。
希望能帮到您,谢谢!
板盼秋0GB292
多吃蛋白食物,进行增肌训练,必要使用增肌粉。
追问
增肌粉啥东东
追答
锻炼的人都知道……为身体提供营养,蛋白,热能,氨基酸,等等的压缩能量。从而不必拼命地选择吃法,但是必须进行锻炼。
BruceLee_JJ
体重的快速增加和减少都是不好的
堕落魔兽
。。每天晚上9点后吃夜宵,要吃饱。
追问
就这……
追答
😔曾经惨痛的经历 。。