问:一个女同学,认识很久了,她知道我喜欢她,可是每次和她说,我喜欢她,她就不回我信息,聊别的就回信

问:一个女同学,认识很久了,她知道我喜欢她,可是每次和她说,我喜欢她,她就不回我信息,聊别的就回信息。可是我多次,说一些暧昧的话,她也不发火,每次聚会也和我有说有笑,她是... 问:一个女同学,认识很久了,她知道我喜欢她,可是每次和她说,我喜欢她,她就不回我信息,聊别的就回信息。可是我多次,说一些暧昧的话,她也不发火,每次聚会也和我有说有笑,她是怎么想的 展开
匿名用户
现在可能只想和你做朋友,不要太过于表现自己喜欢她,我觉得这个女孩属于慢热型吧,急不来,偶尔的问候和关心、耐心和诚恳或许会让她深切感受到。加油吧
浅浅的时光2
也许她把你当男闺蜜。她知道你喜欢她,却还是和你暧昧,就算再暧昧她也没有对你说我喜欢你,就表示不可能了。
追问
我也知道不肯能了,我是有家庭的
追答
逝去哦
只是想再等等 等到更合适的时间 希望到那个时候你还是喜欢她的 有一点是可以确定的 她是喜欢你的
追问
唉😞,我们永远是不可能的了,只是我恋恋不忘
追答
她就是喜欢被追的感觉你知道吗
zxyysy88888888
女同学是个很大度的人,她知道你不是恶意,但她不接受你,只想和你好朋友
77i1456
也许是不想谈恋爱又不想破坏现在的关系吧