有部外国电影,是有关异型的,讲的是一个女孩转到新学校,里面的异型控制了学校里大多数人,有个学生在里

有部外国电影,是有关异型的,讲的是一个女孩转到新学校,里面的异型控制了学校里大多数人,有个学生在里面卖毒品,而异型怕毒品,最后那个异型母体就是那个转校的女生,有谁知道这部... 有部外国电影,是有关异型的,讲的是一个女孩转到新学校,里面的异型控制了学校里大多数人,有个学生在里面卖毒品,而异型怕毒品,最后那个异型母体就是那个转校的女生,有谁知道这部电影叫什么名字 展开
百度网友8981937
美国电影《夺命高校》,确认望采纳。

俄亥俄州赫灵顿高中,似乎就在一夜之间,学校的老师以及部分优等生就变得十分奇怪。原本态度和蔼的他们如今冷峻阴森,而这种情况似乎愈演愈烈。
  问题学生凯西(Elijah Wood 伊利亚·伍德 饰)和黛丽拉(Jordana Brewster 乔丹娜·布鲁斯特 饰)偶然机缘躲进了衣橱,并由此见证了护士罗莎(Salma Hayek 饰)被残忍杀害的场面。但未过多久,罗莎又完好无损地出现众人面前,表情却如其他老师一般阴森。凯西等人逐渐意识到,这一连串事件和他们发现的某种神秘生物有关,而今这种生物似乎正以令人难以想象的恐怖速度大肆蔓延。危险不断迫近……