关于二十年后回故乡的作文250—288

小强567833
我因为工作去了外国。
  二十年后我又回到了这里,让我没想到的是:我的家乡居然变了。从瓦房变成了高楼大厦,但是这还不算什么,还有更神奇的呢
  走到哪都是高科技,就先说说房子吧。哪里的房子都可以变成各种各样的形状,它可以安照你想要的形状所改变,而那个控制房子形状的却是一台小小的电脑。它的变化多种多样,让人喜心悦目。
  而轿车呢,就更加厉害了,它是环保节能的。只用吸收太阳的光就可以行驶了。而且,不管你会吧会开车,都可以驾驶,因为它可以自己驾驶,保证安全。科技进步地真快啊,我都快敢不上了。
  二十年后的家乡真是高科技的一处水源啊