我跟我女朋友谈了四年!也正准备结婚的,可是就在结婚的前几天她说她不想结婚了,说我变了,然后她一个人 40

我跟我女朋友谈了四年!也正准备结婚的,可是就在结婚的前几天她说她不想结婚了,说我变了,然后她一个人去了深圳,我舍不得,我想哄回她!我跑到深圳哄她!可是怎么哄也哄不了!她说... 我跟我女朋友谈了四年!也正准备结婚的,可是就在结婚的前几天她说她不想结婚了,说我变了,然后她一个人去了深圳,我舍不得,我想哄回她!我跑到深圳哄她!可是怎么哄也哄不了!她说我们做朋友吧!我心冷说:好吧,我不勉强你。之后她一有事我就帮她,关心她,没事经常打电话给她?接着我去了东莞,在那里认识了一个女孩,喜欢上了她,追她!我也跟前任的说了,她说她祝福我们!我也慢慢的不去关注她,关心她了,想安心去追现在的女孩,现在都不打电话给前任,可是心里还是有前任,之后她打电话给我聊,我该不该说不要打电话给我,让我忘记她的好与爱?该怎么办 展开
愈谷云SU
让她打去吧,她既然当时能够狠心扔下你,那你也去争取过,你已经对得起她了,她打你电话,你就接,也聊,当普通朋友先处着吧,不过等你追上现在这个女孩的时候就得离前任远着点,不然俩个都玩完
顿赞tq
前任应该不是你现在爱情的障碍物 不要再幻想旧情复燃 那只能是短暂的激情 把握住现在 那才是你的正确选择 可能的话 慢慢疏远你的前任 不要再有任何牵扯了 为了你的幸福 相信你会怎么做了
照益露6
聊天可以吧。但是她在结婚前出尔反尔这也太那个。不过我觉得还是要说清楚。如果你前任突然觉得其实你很好又想回来和你在一起什么的那就很麻烦了
百度网友8577c33
你说呢?对于害怕结婚的孩子,你本因契而不舍的安慰她,既然已分就好好做朋友,他人对你的好不应该忘记!!!
方碧白Y5
认真的对待现女友吧,和前女友说明白,最好断绝关系,