我和男友异地恋,他老叫我去找他,我觉得不要太主动为好,这样做我错了吗

mbi丶郑
没有错,如果是他老是让你过去他却总是不来你这里,说明这样的男人很自私。你没有错,所以别想太多
Lee李623
异地恋我都试过,只要两个人是真心相爱的,没有什么主动不主动,谁有空都可以去找对方。异地恋是很考验双方的,不要太过计较,如果想和他白头到老,一定要加油……
百度网友e11457d
没错!太主动了人家会感到你贱……如果你们真是互爱那你就掌握好时机和分寸吧!
状态丶哥
没错!看你男朋友是不是很忙,是不是很疼你,愿不愿意来看你!如果不忙,也不是很疼你,可能只是生理上的需要了
追答
当然,他确实很忙,也很在意你,你还需要计较这么多么
原谅我说的实话
神农架熊贩子
他如果是很忙你很闲的话主动看他也没问题咯。但如果他很闲,却只是要你去看他,而他不主动来看你的话就太自私咯。