LOL狮子狗打法是什么,我不要出装那些(钻石段位的排位)

偶不是我啊
狮子狗可以打上野辅三个位置
主要见的还是打野,出装套路其他人说过,技能释放无非就是2Q,3Q和2E,RE
说说上单狮子狗的套路
玩的最多的是电一的一个叫(一串英文)晴的王者,套路很简单,因为上单现有三个草丛,对其被动有很大的帮助,他带双召是点燃+治疗或者点燃+虚弱,看情况而定,一般他的打法就是3级以后(小技能全有),有了三层残暴进草丛,等人出来补兵接近A的距离跳出去QW或者QE打伤害,然后五层了,需要伤害给Q,否则一般给W,有机会杀给E,耗到五级快升六,这个时候一定要保持有三到四层残暴,再利用草丛跳出来QW或QE,然后五星给W,清残血兵升6开大,R会迅速叠加残暴,然后双Q,这就是三连Q。
最后说一下辅助狮子狗,很神奇的一种打法,纯肉,然后用他的基础伤害和五星E的硬控,在后期强行去突后排的脸,攻击装最多也就是个幽梦,辅助狮子狗玩的比较少,比较有名的就是天灾末日(现名天灾养猪场)。
纯手打。
顺带一提,我是某个人机区的所谓的钻石QWQ,狮子狗也玩过十几把,总感觉明知道套路技能顺序就是不能把握好时机,这种东西,还是要看经验的。
=、=望采纳。
复制狗自重!
追问
你哪个区的
追答
均衡和水晶
临界王爵lyw
有大就gank,没有就去刷野。jy有个跳e的狮子狗教学,你可以去看看。狮子狗打团就是开大切后排的,所以打野狮子出输出装,上单还是多出肉吧。
追问
可是小昌是打输出呀
大招我不会用
如果遇见你909
6级后有大就去蹲 ,队伍的合作很重要
追问
咋个开大,这个段位一墩就变成残血,眼太多
追答
离远一点,看时机到了就开大过去,加上队友的配合,6级后就很容易抓死的
百度网友d37c84e
看视频啊
手机用户80449
追问
?