联想P780 内置存储卡的问题

刚才搜相关问题的时候,看到亲的回答“厂家出厂的时候,把4GROM分为两个部分,一部分作为机身内存(大概2.26G,这是软件、游戏的默认存放地方),另一部分作为内置存储卡(... 刚才搜相关问题的时候,看到亲的回答“厂家出厂的时候,把4G ROM分为两个部分,一部分作为机身内存(大概2.26G,这是软件、游戏的默认存放地方),另一部分作为内置存储卡(大概1.84G,相当于手机自带的优盘,可以往里面拷贝数据),两者加起来就是4G的ROM空间了。”
想问一下,内置存储卡能装应用程序吗?我现在没有外置存储卡的情况下,安装应用都默认到机身内存了。想把内置存储卡利用起来。如果可以的话,该怎么操作呢?
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
很抱歉给您带来了疑惑。
联想手机P780 的内置存储卡是可以安装软件的。
您在未放入外置存储卡的情况下,内部存储空间和内置存储卡都是供您安装软件的。
若软件是安装在内部存储空间,您可以手动的移动到内置存储卡的,可以在系统设置--全部设置/系统设置--应用--已下载--点开需要移动软件名后点击移至内置存储卡,部分软件不支持移动,是由该软件的特性决定的。
然后您可以到系统设置--全部设置/系统设置--应用--内置存储卡里进行查看应用程序是否安装在该存储位置。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
迪凯特科技(北京)有限公司
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
设备在使用当中具体是出现了什么问题了呢?
若是提示内置存储空间不足的话,那么此时可以参考:
1、建议将设备连接电脑打开内置存储卡相应的磁盘,对数据文件进行备份以及删除操作,以释放存储空间;
2、建议清除缓存文件,您可以在菜单(系统设置--应用程序--全部)选择应用程序,点击“清除缓存”,或者使用乐安全等安全软件进行缓存清理;
3、机型支持默认存储位置的切换,建议可以配合外置存储卡使用,前往 系统设置--存储当中进行切换下默认的存储位置之后使用观察;
4、备份好手机资料,恢复出厂设置操作了。