1970年阳历阳历6月8日生属狗的人2015年运程

Wei_HGW
属狗人2015年运势综述
吉运
“天德”和“福星”二颗吉星寓意着慈祥和悦、喜事连连,即使遇上百般难题,亦能得贵人扶助,最终可用自己的态度逢凶化吉,走出困局。另外太岁相刑财库大开,尤利偏财,加之“天德”星的影响,单凭个人灵感及直觉投机,可以从中赚取一些财利,但期望过高也是不切实际的。
凶运
属狗人进入2015乙未羊年,生肖与年支“未戌相刑”犯太岁,乙木为戌土之正官,未土与戌土互为劫财,整体运势还算不错。属狗人今年遇到的领导较明事理,虽然竞争压力大,但只要自己踏实肯干,事业工作上有进一步发展的机会。今年与太岁相刑,麻烦事也不少,有时有吃力不讨好的局面。加之受“寡宿”凶星的影响,个性偏向消极悲观,易与同事家人失和,需多加注意调整。