我网上认识一位女孩子,两个人聊的来,都同意作男女朋友了,我打算下月初去看看她,之前给我讲说在湛江,

我网上认识一位女孩子,两个人聊的来,都同意作男女朋友了,我打算下月初去看看她,之前给我讲说在湛江,我都订好了到湛江西的票了,又说让我坐车到北海,我也怀疑她是不是在做传销呢... 我网上认识一位女孩子,两个人聊的来,都同意作男女朋友了,我打算下月初去看看她,之前给我讲说在湛江,我都订好了到湛江西的票了,又说让我坐车到北海,我也怀疑她是不是在做传销呢?她说喜欢我是真的还是假的呀?可信吗?烦恼 展开
百度网友62a4db3
哈哈。 喜欢你就不会让你怀疑。既然怀疑了,你还问我们要不要信?我如果怀疑了。我肯定不回去冒险。比较网上的。就算是真人又怎么样。网恋,异地恋有几个能成的?还不是一时兴起?暂不说是真是假。就算是真的。你觉得你们的恋情能维持多久。既然怀疑了。说明她确实撒谎了
追问
是撒谎了,她说撇开其他事,还是喜欢我
追答
“你从一开始就没对我坦诚相待,让我怎么相信你现在说的这些”  喜不喜欢你这种事。玩玩而已。谁都说的出口。人相处的基本原则就是坦诚相待。也许一开始你也是怕网络骗子多。所以说谎。但你自己要把握好尺度。你选择你相信的。看你和她相处下来,你对他的了解了。我们不了解她。也没法做评价。你还要自己决定。其实你可以搜一搜那边有什么好玩的。就当去旅游了。顺便玩一玩。如果她骗你了。就当来旅游散心情。如果你选择相信,你就去。但是约人家一定要大广场或者人多的地方。她放心,你也放心。别单独去人少的地方。毕竟看你年纪,应该也不大。还是提防一点好。只要人多。就不怕。不需要带太多钱。够来回和吃住就行。LZ如果选择去见就谨慎。不去也好。省了不少麻烦。看LZ怎么想
潭蔚06
小心,网上信息很多不可靠,千万别放送警惕。
追问
是呀😁
来自未来叶大神
不大可信,不过你可以由你定一个地方。把她约出来见面
百度网友8a968c8
我建议你还是别去了,网上的不可信,给你的地址都换了又换的,就算不是传销的,也不是真心的要你去,更别说喜欢你了
二吼方法
有可能是传销
追问
我也这么认为的
可她说撇开其他事,是真心喜欢我