爱达财富投资怎么样

最近在选择理财产品,看到重庆时报搞了个投资平台,所以问问大家在爱达财富投过资没,觉得怎么样... 最近在选择理财产品,看到重庆时报搞了个投资平台,所以问问大家在爱达财富投过资没,觉得怎么样 展开
重庆火锅君
时报搞的,出问题都可以找时报,所以安全问题不大
YGLOVEXY
知道合伙人金融证券行家
毕业于电子科技大学,获电子信息工程和电子商务双学位。互联网金融行业2年从业经验,著有一本P2P投资书籍。

投资理财永远需要注意资产的分配,不能所有的钱都赌在一个平台上。P2P行业目前很混乱,现在投资人都是分散投资,一般都至少投资10多个平台,然后用网贷投资管理软件“贷友帮app”把这些平台统一管理起来,这样就方便多了。

一、基本情况

重庆爱达投资有限公司是重庆时报探索互联网金融领域的第一步,公司注册资本金1000万元。爱达财富是重庆爱达投资有限公司互联网投融资平台和公司品牌。爱达财富上线了有着比较长的上一段时间了,不算是新平台,但是知道的人比较少,而且项目种类比较多,投资的选择范围比较大,爱达财富得到银票的透明度我真的是没得说,但愿不要是假票、

二、项目

之前的一个朋友问我这个爱达财富怎么样,安全部,我想了想,这是模式平台嘛,都没有听说过,就来多赚的社区看看,发现平台的人气还是比较少的,看了下项目的信息,都是一些票子的项目还有一些企业贷,信用标,但是对于项目的信息披露不透明就是爱达财富最不好的地方,风控保障吧,平台说明了技嘉的担保公司进行本息保障,感觉还是比较不错的,但是资金的安全性还是存在一些的问题,所以对于爱达财富我觉得还是可以少量的投资的。

下面分享下如何选择靠谱的P2P平台:

匿名用户

合作机构推荐过来项目之后,爱达财富项目合作部全面收集企业的详细资料,通过电话、网络等方式查询调查,形成初审调研报告,供风险合规部审核参考。并与合作机构和融资人沟通,落实每个环节手续。

百度网友b643a30
跑路了 不安全
北部新区祥瑞门窗
已经倒闭了