微信朋友的资料里面有个朋友圈的标记后面有红色减号是啥意思

墨影之瞳

微信好友资料里面的朋友圈的标记后面有红色减号的意思是设置了朋友圈权限,即:不让她/他看我的朋友圈。

如果想取消朋友圈权限,具体步骤如下:

1:打开微信,点击底栏的“通讯录”。

2:点击选择某位好友,进入好友资料。

3:点击好友信息右上角竖排的“...”。

4:点击“设置朋友圈权限”。

5:滑动“不让他看我的朋友圈”后面的开关即可关闭。

微信常见问题解决:

1、如何才能恢复被拉黑的朋友

打开微信,按菜单,选择“设置。隐私一通讯录黑名单”,在打开的窗口中将被拉黑的名单解除即可。如果只想屏蔽朋友圈,可以在上述菜单中点按“不看他的照片”,再将目标联系人添加到列表中即可。

2、在与朋友聊天过程中准备发送一个视频,但总是不成功,也无任何提示。

这可能是你的手机内存存储器过满导致的,考虑清理手机内存中的垃圾文件,删除一些不使用的应用程序,腾出手机存储空间再尝试发送视频文件。此外,如果视频文件过大,你还可以考虑将视频文件上传到优酷网,然后将视频地址通过微信分享的形式发送给朋友。

3、如何才能找到自己的微信号

注册微信可以通过手机号码直接注册,也可以通过QQ号码直接激活而完成注册,不管使用哪种方式注册的微信,之后都可以在微信的“设置、我的账号。微信号中进行设置,不过,微信号一旦设置后就无法修改,所以在设置时一定要注意。

zh風魂

  微信好友资料里面的朋友圈的标记后面有红色减号的意思是设置了朋友圈权限,即:不让她/他看我的朋友圈。

如果想取消朋友圈权限,具体步骤如下:

1:打开微信,点击底栏的“通讯录”。

2:点击选择某位好友,进入好友资料。

3:点击好友信息右上角竖排的“...”。

4:点击“设置朋友圈权限”。

5:滑动“不让他看我的朋友圈”后面的开关即可关闭。

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

是“朋友圈回避” 你这样设置就看不到他更新动态了。 解除的话,就是查看详细资料页面右上方省略号按钮 “取消朋友圈回避” 祝你愉快!满意请采纳哦!
k18656992886
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000