我不知道自己适合做什么工作,没有主见,目标,这该怎么办?

飘零的树叶153
多找些工作先干干看如果不满意就跳,跳到你满意舒服为止,但前提是你必须有经济基础和做好心理不要有压力等。如果经济上你无法承受你不断换工作的话你还是老老实实做一行比较靠谱。像我以前就是什么都想去尝试,可是我尝试了14年你知道吗,当中换了多少工作我自己都数不清了,但我现在这份工作还是坚持下来了一直到现在,现在手头上也宽松了每天上班下班也挺开心的到哪里都不需要为工作发愁,像我现在做的数控编程和图纸展开等是我在挑工作了,不是工作挑我了。踏实的去做一份工作你会发现你每天都在不段的学习进步只会让你的技术越来越好。反之你也知道,我前面10几年如果踏实去做一样我也会发现我原来也是超过小康生活水平了。目标是自己给自己定下的要在生活和工作当中去寻找的。目标也是无数的主要看你去怎么实现才是最重要的。
追问
那你觉得我现在先份什么职业来做先?感谢你说这么多
追答
我看到你也是用手机发的知道,说明你还没进入社会吧。现在年轻人最热衷的是什么电子,比如电脑,手机,还有就是车,出了这三样我估计都没有什么可以想出来的。除非是怪才一类的不想这些而是目标定的很远很大,往往也是这一类人脑袋和正常人思维不一样才能成功做强做大吧。首先你就不是这样的人,那你就要做平常人去做你热衷的事先开始。到以后知道什么是压力大山的时候你就会自然而然奋斗你能活下去会活得更好的事业走下去了。你一定还小你先去电子厂去上上班看看上班辛苦不而且还能知道电子产品是怎样生产的。要不就去到人家电脑店里去打工吧那你会让你接触到很多电脑怎样玩转这些机器怎样从中间能赚到钱。等玩腻了如果觉得这些都不合适的话你就踏实的去学分技术,比如数控方面的,在中国这方面人才还是紧缺的。中国在不段的发展现在很多行业生产都被数控累机器代替,在这方面学好技术还是很有前途的。学习技术可能天天都要去干这样那样会很累,但你要知道每一样技术都会有他主面和辅助面还有扩展面。意思就是学好一样你也会精通很多样可以向那些能让你走向成功的道路去前进。举个最简单的列子,你学会了技术扎实了有经济基础了你自己有基本了可以自己买机器给人家加工慢慢就会做大的。
遇见从邂逅开始
我以前也是这样的一个人,
在家里呆了大半年,都没找到合适的工作。
合适的工作不是想出来的,而是干出来的,机遇是在外面闯出来的,
我建议你先走出去,就算在大街上的晃荡也好,总会碰到机遇的。
我选择这份工作就是大街上晃荡来的,选择工资还不错,而且有了目标,很充实!
追问
那你找到了什么工作啊?是在家附近找到的?
Kvlei郭
如果真的需要的话就好好的想想自己真的需要什么!别人代表不了你自己!因为工做对于你来说很重要!可不是做游戏,玩玩而已!做任何事都要慎重,要多多考虑考虑的哦(⊙o⊙)哦
包宝o0
先找一份工作做着,你会慢慢发现你不喜欢做什么样的工作,适合什么样的得看你有什么样的能力,如果不知道的话,就先在一份工作中去找自己的特长和优点
追问
丽滔鞋城
可以先捡几个瓶子卖了糊口,以后再说