电脑主机正常工作,显示器指示灯亮,但不工作,怎么回事? 10

这个电脑比较老,赛扬1.8GCPU,MX440显卡,512内存,原来用的是老式显示器,正常工作,但是换上液晶显示器就不正常工作了,主板指示灯亮,显示器指示灯亮(黄),显示... 这个电脑比较老,赛扬1.8G CPU,MX440显卡,512内存,原来用的是老式显示器,正常工作,但是换上液晶显示器就不正常工作了,主板指示灯亮,显示器指示灯亮(黄),显示器换在别的电脑上就正常,怎么回事?请指点,谢谢! 展开
qhpn
你刚开机时有没有像平时那样有显示英文和刚进入WINDOWS的画面。
1.要是有的话,就是你的桌面刷新频率太高,要调回到60赫兹,液晶显示器才可以工作。
2.要是没有的话,是你的主机没正常启动。看看显卡或内存有没有插好。按几下那板卡看看。
houkeran
这不是很正常吗?用电暖气烘烘它就正常工作了...不信你试试!
班级艺术大师
显示器是通用的,你说得很奇怪。如果再换回原显示器试试看开不开得...我估计你在换液晶时主机硬件偶然不正常,你可以多次尝试清洁内存条。
恶疯子
二种可能,第一是部分MX440显卡不支持宽屏显示器,你可以尝试下新的驱动程序。
第二是你显卡的分辨率不是60Hz,请在老式显示器下调整显卡分辨率为60Hz后再换成液晶。(液晶标准分辨率)