PSP关机的正确方法?

究竟怎么样才算是正确的PSP关机方法呢?一般都是说向上推3—4秒,可是我的小P很奇怪,长按一段时间后又会出现屏幕,呈待机状态。是我按太长的原因么?是不是只要按3—4秒放掉... 究竟怎么样才算是正确的PSP关机方法呢?一般都是说向上推3—4秒,可是我的小P很奇怪,长按一段时间后又会出现屏幕,呈待机状态。是我按太长的原因么?是不是只要按3—4秒放掉即可?
P.S因为我的是完美破解的,所以想关机,但是关机有根待机小P会有不同的征兆显示么?

拜托各位解答下,谢谢。
我的小P时2000V2的完美破解的。
还有,怎么看小P的系统啊?是按那个什么“select”么?
feizxnf
你的是2000还是3000?

2000的话可以直接关,3000的话5.03GEN-C系统不支持上推关机。

关机需要自己从VSH菜单进行
匿名用户
不会吧!!应该是你的问题,不过不要紧,无大碍就行
匿名用户
PSP关不了机的 只能代机之后拿掉电池才算关机
acboss
推三秒,推长无关系,我是按到屏幕暗。也许你不小心松了下手?导致效果是又推了一次