PSP关机的正确方法?

究竟怎么样才算是正确的PSP关机方法呢?一般都是说向上推3—4秒,可是我的小P很奇怪,长按一段时间后又会出现屏幕,呈待机状态。是我按太长的原因么?是不是只要按3—4秒放掉... 究竟怎么样才算是正确的PSP关机方法呢?一般都是说向上推3—4秒,可是我的小P很奇怪,长按一段时间后又会出现屏幕,呈待机状态。是我按太长的原因么?是不是只要按3—4秒放掉即可?
P.S因为我的是完美破解的,所以想关机,但是关机有根待机小P会有不同的征兆显示么?

拜托各位解答下,谢谢。
我的小P时2000V2的完美破解的。
还有,怎么看小P的系统啊?是按那个什么“select”么?
阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

PSP关机的正确方法:长按电源键。长按电源键一直到屏幕变黑即可,不一定非要3-4秒。有一些机子用时间长了电源开关会有问题,如果怎么长按都只是待机,是出现问题需要维修的。

PSP,即PlayStation Portable(日文:プレイステーションポータブル)是由索尼电脑娱乐公司推出的一款掌上游戏机,同时也是PlayStation系列中的第一款便携式设备,于2004年12月12日在日本地区发售,2005年3月24日在北美地区发售,2005年9月1日在PAL制式地区发售。

2011年,索尼推出了PlayStation Vita系列产品(简称PSV),后者不支持UMD光盘,但可以兼容数字版PSP游戏。

市场销售:

由于在当时PSP性能强大并具备多媒体娱乐功能,且价格实惠,一经上市之后便风靡全球,初期销量呈爆发性增长,但好景不长,因PSP定位不明确,游戏软件的匮乏,游戏软件价钱略显昂贵,等多种因素导致PSP的销售开始走下坡路,长期萎靡不振。

随着游戏的增多,这种情况直到09年后势头有所好转,10年时PSP销量更是一路高歌猛进,截止2012年5月VG统计PSP的世界硬件销量为73,680,000台,游戏销量超过274,790,000份,游戏数量高达1568款。

作为索尼的第一代掌机,PSP获得了巨大的成功,上面诞生了数之不尽的佳作。随着索尼下一代掌机PS Vita的发售,PSP慢慢的退出了游戏界的舞台。

百度网友8bbc5b5
完美破解的小P一般长按电源键就可以关机了,不一定非要数着时间3秒或者4秒,长按电源键一直到屏幕变黑然后看到电源熄灭即可。只是待机的话轻轻一推电源开关,电源灯会闪一下,关机的电源灯直接熄灭。有一些小P用时间长了电源开关会有问题,出现关机困难,不论你怎么长按都只是待机,那就需要维修了。
sasii
把键一直往上推,3、4秒后就会像待机一样黑屏,反正没黑屏就别放手,再不行就该修理修理了。
linkinchl
一直推着知道灯灭了就行,或者进入vsh菜单选那个shutdown device也可以!!!
可怜飞絮太飘零
你得系统事5.03—C的话是不能长推关机的,它默认长推也是待机,在游戏中长推能关机,或拔电池