想在外地找工作,该怎么做?

我快毕业了,最后这个学期是让实习,其实也就是让我们去找工作了。我想去外地工作,可是不知道怎么入手,我上网找了下,感觉网上招聘的要求都很高。而且有个最重要的事,面试,这么远... 我快毕业了,最后这个学期是让实习,其实也就是让我们去找工作了。我想去外地工作,可是不知道怎么入手,我上网找了下,感觉网上招聘的要求都很高。

而且有个最重要的事,面试,这么远,不怎么可能每叫我一次,我就花来回几百去面试吧?而且面试也不一定录用我,这么来回几次哪有钱了?

最后一个事,我这样的菜鸟,要出去外地工作的话,要带点什么生活用品?
哪些需要自己带,哪些可以去到那里再买?
男的,广东江门人,想去广州深圳东莞工作,专业是计算机信息管理,至于想应聘的岗位,只要跟计算机有点关联的就好了,因为我想学东西.
粉色水杯125
我也是在去年刚刚经历了找工作,现在还好有一份安稳的工作!所以可以给你一点建议
首先你要确定自己想定居的城市,然后就在那个城市租下房子,安心的找工作,切忌呆在家里或学校里如大海捞针般乱投简历,这样只会浪费自己的时间跟金钱,我有很多同学都因为这个吃亏了,好的工作机会抓不住,钱到没少花@
其次,工作不要局限在你的专业领域,谁都想找一个与专业对口的工作,但现在这种就业形势下,难啊、你的紧要工作是就业不是择业,先工作,然后慢慢向自己的专业靠拢,会有机会的!
最后,希望你不要灰心,会有好工作的!
百度网友a500f52
你是男是女?你是哪里人?你想去哪里工作?你的专业是什么?你想应聘的岗位是什么?这些你都没说清楚````你让我怎么帮你呢?
再有就是个人生活用品只有你自己最清楚了,我不能解答```````牙刷 牙膏 毛巾 袜子 内衣内裤 香皂 洗衣粉 沐浴露 这些总该有的吧?
ylfcft6
我也有这样的想法啊。我也想去外地混,请问有志同道合的人没