现在800以下的智能手机哪个好?

要能用的住的,别用两个月就废了... 要能用的住的,别用两个月就废了 展开
天黑请闭眼2073

稍微加一点预算吧:

魅蓝note和红米note是最好的选择,这个价格基本没有国外品牌

三星和苹果你看到的机器99%都是在中国工厂商制造的,所以跟国货的质量不会差的,而且这两个牌子的代工跟三星,夏普齐平的。

中国品牌胜在保修和针对中国人使用习惯的优化。

国外例如三星苹果,这个价格只能买到二手的和超低配置的机器。

我用的就是魅族mx4 pro   很经用

下面是参数对比和魅族的售后:

追问
我说得好像是800以下吧
追答
如果没什么压力就多加,你买个手机最少也要用一年吧

一年内你手机给用坏了,保修是第一个问题
一年内你机器没跟上软件,不能用(除了qq这一类常用的),那性能和硬件就是第二个问题
一年内你手机跌价跌的很厉害,导致二手市场跟别人都不愿意出钱收,性价比是第三个问题

我换过不下十部手机的这点我清楚,你这个价位定的手机性能和性价比都不理想,多加100-200块不知道你会不会有压力。

你要是硬性要求是800以下的话,平时只使用简单软件的话.推荐几款给你
小米,红米2 699 4g 这个是支持移动4g的,性价比,性能和保修都是最高最好的
联想柠檬乐k3 599 3g 这个只有移动3g的,性价比差一点

华为,荣耀3c 800 3g 总体性能和机器均衡性都和红米2齐平,只是价格较高

联想黄金斗士 798 4g 均衡性强,其他没什么优点
华为,畅玩4 799 4g 这个价位双卡机器,配置一般,性价比不高

其他的就不用看了,完全没有性价比的,还有,买手机上国美或者苏宁,保修会比较有保障,不然上X宝,就看你自己买手机的经验了。