这个人物是什么动画片的

香薰味

相生祐子是漫画《日常》及其衍生作品的登场角色。

1年Q班。个性活泼好奇,留着茶色短发。几乎不会读书,写作业都是借回来抄。完全是一个笨蛋。会搞错许多事情,有一次为自己在考试中得到了八十分而高兴,没想到那一次平均成绩是九十分。

传说中的大囧神。似乎什么倒霉事件都会被碰上,比如难得做完作业结果没带,为了不考试在冷水里待了N小时还没病,还有去游乐场钱包被偷,从而出现了日常的经典颜艺。

只会在不正常的事情中显得有点见解。双手很灵活,曾用扑克牌叠塔叠了五层高,亦因此有很高的运动天赋。不过还是不敌水上麻衣的隔扑克塔逗猫以及随手将眼镜放在塔顶而没有造成塔倒塌的神技,跟长野原美绪一起吐槽“老天是站在麻衣那一边的啊”。

鱼雷跳法让美绪终于越过了横杆

艺术观点和美绪不同。具备写诗的才能,能作出十分不错的诗句或诗篇,并能利用日语的近音进行吐槽。但不具备画图的才能,画出来的人都是惨不忍睹的长脸。基本上是吐槽体质,主要针对麻衣。因为活泼加上冒失,经常失控并把周遭的人卷进事件之中。动画中第一个认为名乃是机器人,并在16话获得证实。

她的姓氏推测源自日本群马县桐生市相生町(前群马县山田郡相生村)

经常忘带作业,最常说的话是:“我去走廊站着”(因为上课打瞌睡或者忘带了作业)。曾经因为作业而与长野原美绪赛跑。

中二动漫狂
日常。。。
一条不正紧的咸鱼
《日常》中相生祐子
感性的我嗳沫人
日常,挺好看的,蠢萌蠢萌的
名为孤单的怪物
日常