找一本小受穿到古代种田的耽美小说

找一本关于小受穿越到古代种田的耽美小说:小受穿越了,记不住是魂穿还是身穿了,小攻是王爷还是什么皇宫贵族的,小受在去农村的路上遇到了一个死去护卫和活着的孩子,小受收养了这个... 找一本关于小受穿越到古代种田的耽美小说:
小受穿越了,记不住是魂穿还是身穿了,小攻是王爷还是什么皇宫贵族的,小受在去农村的路上遇到了一个死去护卫和活着的孩子,小受收养了这个孩子做儿子,然后带着孩子去农村并定居了下来,对村民说是逃荒来的,孩子是亲生的,孩子的母亲死了,还买了一套房子,院子里有一颗枣树还是杏树的,小受就用现代的嫁接技术使那颗树嫁接后会长出三种水果,村民看到后就传了出去,传成一颗长了千百种水果的树,小攻知道后很好奇,就跑到小受哪里去看,(这里有一件事:孩子是小攻的,孩子有一个玉佩,孩子还有一些记忆,但记的不是很清楚)后来的就记不清了,不过小受被小攻带走了

希望能找到,大家保佑我吧~~~~~~~~~
处夏之竹
《穿越之民以食为天》 作者:萧萧雨寒
文案:对于一个男人来说,穿越回古代,他会有什么感想呢?
尚希唯一的想法就是——好想重新穿回去。
不是谁一觉醒来发现自己变成了个荒民都能镇定自若的,而尚希显然也没有能耐可以振臂一呼号召所有农民兄弟揭竿而起。因为,他现在看起来不过是个十六七岁的少年。
道不同,不为谋。向来随遇而安的尚希就带着一只兔子一个娃,开始了自己的古代奋斗生活……
某萧:尚希同学,能说一下你目前最想要实现的愿望吗?
尚希:我想穿回去
尚瑾(带着哭音):爹爹……
尚希:瑾儿乖,爹爹在
某萧:咳咳,回去是不现实的,换个愿望吧
尚希:那就回现代给我搬一超市的调味料来!这里的食物快让我受不了了!!!
某萧:咳咳,最近,你知道的,世界经济大危机,这个,经费啊——
尚希:该死的你到底是来干什么的!
尚瑾(小小声):爹爹……
尚希:啊,瑾儿乖,瑾儿不怕,爹爹在吼坏人,一会儿爹爹就把坏人打走
某萧:……我不是坏人我不是坏人(重复一千遍)……

刚看过,没错啦,你看一下是不是,是的话请采纳哦