找部几年前的科幻片~~~~~~~~~` 10

名字忘记了,应该是美国片的,那个讲的是在美国的一条公路上,汽车驾驶到一定速度就会进入一个异次元的地方,里面就些破车没有人的.主角亲人在那里消失了,主角进去里面救人求片名不... 名字忘记了,应该是美国片的,那个讲的是在美国的一条公路上,汽车驾驶到一定速度就会进入一个异次元的地方,里面就些破车没有人的. 主角亲人在那里消失了,主角进去里面救人
求片名
不是 回到未来 ~~~~~~~~~~~~那个片很老的
蓝大月湾
魔法师的学徒
由迪斯尼电影公司和制作人杰瑞·布鲁克海默联手奉献,根据小说《深蓝05670》改编,导演乔·德特杜巴携《国家宝藏》原班人马共同打造,华夏电影公司发行的奇幻冒险片《魔法师的学徒》于2010年9月9日在中国上映。

饰演魔法师巴萨泽·布雷克的是尼古拉斯·凯奇,他在片中调教的菜鸟学徒由阿帕图校园喜剧出身的杰伊·巴鲁切尔出演,曾在《蜘蛛侠2》中扮演大反派“章鱼博士”的阿尔弗雷德·莫里纳也加盟本片。 影片讲述在当代的纽约曼哈顿,一个魔法师训练一个新人以帮助他对抗邪恶黑势力的故事。
匿名用户
黑衣人3 ? 还是 费城实验?
追问
不是,1999年 看的