驾照考试科目一限时多长时间

彼得奎因
好像是3年
奇农嘉嘉普

驾驶证科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。
《机动车驾驶证业务工作规范》规定:
第四十一条 科目一考试题库分为汽车类、摩托车类和恢复驾驶资格类三部分。
第四十二条 科目一考试应当在考试员的监督下,由申请人通过计算机闭卷答题。考试结束后,考试成绩自动上传计算机管理系统。
报考普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车准驾车型的,可以由计算机管理系统从考试题库中随机抽取生成考题后使用纸质试卷闭卷答题。
恢复驾驶资格、摩托车的科目一考试共50道题,其他科目一考试100道题,由计算机管理系统从考试题库中随机抽取生成。恢复驾驶资格的科目一考试时间30分钟,其他科目一考试时间为45分钟。