权志龙在2014MAMA的开场RAP韩文歌词,急急急!! 5

我全都知道

权志龙在2014MAMA的开场RAP韩文歌词:

作曲:权志龙

作词:权志龙

Put your hands in the air

How y’all feeling out there

We gon' party over her

모두 같이

sing it let me hear you say

la la la la la la la La la la la la la la la la

I am a good boy

어딜 가나 줄을 서 여자들은 날 보면 눈에 불을

낮에는 lil hamster but

밤에 사랑을 나눌 땐 gangster

다정 다감한 눈빛 (자연스러운 skin ship)

 넌 움찔 흠칫 할걸

네가 뭘 원하는지 말 안 해도 돼 굳이 눈치로 다 알아

Eh eh eh 보기와는 다르게

I don’t play play play 널 갖고 장난 안

사람들은 말해 나 같은 남자를 조심하라고

너무 믿지 말아 보나마나 뻔하다고

What you know about me 네가 날 아냐고

I am a good boy I am a good good I am a good boy

扩展资料:

2014Mnet亚洲音乐大奖是由CJ E&M主办的韩国音乐奖项。

2014Mnet亚洲音乐大奖以2013年10月23日至2014年10月27日在韩国发行的专辑和音源为对象,由MAMA专业审查委员团评选出入围歌手及作品。最终TAEYANG凭借歌曲《眼,鼻,嘴》获得最佳年度歌曲奖,EXO获得最佳年度歌手奖,其专辑《上瘾》获得最佳年度专辑奖 。

2014年12月3日,该届大奖颁奖典礼在香港亚洲国际博览馆举办,由宋承宪担任主持人。

参考资料来源:百度百科-2014Mnet亚洲音乐大奖

百度网友5c08cfa
[cp]2014MAMA上 权志龙rap翻译大概意思就是“孩子们 奖项我不要了分给你们吧好久不见mama还真是越办越大,孩子们会掐架所以要好好分猪肉,/再见我已经长大了,分点饭就好了/再见我是舞台上的player而你还在混fan club” 就喜欢你这种不回归还任性的样子/微笑真是期待明年的“反正他是个卑鄙/[拜拜][/cp]
追答