2013款比亚迪f3油箱多少升

轩轩素材馆

油箱容积:50升。

油箱的大小与该车的油耗有直接的关系,一般一箱油都能行驶500公里以上,比如百公里10升的车,油箱容积都在60升左右!每个车型的油箱容积是不同的,同类车型不同品牌的车油箱容积也不相同,一般的汽车厂家都遵循一个规律,油箱的加满油量一般支持行驶600公里左右,不会少于500公里。

比亚迪F3采用的是三菱4G18的发动机,与此发动机配套的是5速手动变速器。F3的经济时速约为80km/h,标准油耗为4.9L/100km,具体动力方面,1.5排量的最大功率达到97KW/5800转。最大扭矩是144NM/4800转。

扩展资料

比亚迪f3省油技巧:

1、在驾驶车前要注意汽车的胎压,当胎压偏低时,轮胎与地面的接触面积会增大,这样就会增大汽车的行驶阻力,当然也就相对更加费油。现在很多车都有胎压监测装置,如果不符合正常的胎压,一定要到邻近的汽修店去补充。

2、很多车主认为,空挡滑行时不产生汽车燃油消耗的,但是对于现在的电喷车来说,带档滑行是比空档滑行更省油的,对于自动挡车型来说,行驶过程中用N挡滑行对变速箱也是非常不好的。而手动挡车型带挡滑行时每当转速降到1200转左右就要降低一挡来抬高转速了,因为低于这个转速就会触发发动机的逆序喷油来维持怠速,这种情况下就不再省油了。

参考资料来源:百度百科——比亚迪F3

匿名用户
油箱是50L的,加上油路各处存油一共差不多能加60L
匿名用户
50L 油箱容量
後之後幻