求一部恐怖片的名字 香港片 里面的情节有一段是他给他老婆杀了 然后梦游又给挖出来了 他又给埋了

求一部恐怖片的名字香港片里面的情节有一段是他给他老婆杀了然后梦游又给挖出来了他又给埋了反反复复好几回就是他一半夜睡醒他老婆的尸体就在他边上躺着后来他给自己睡觉的时候录了下... 求一部恐怖片的名字 香港片 里面的情节有一段是他给他老婆杀了 然后梦游又给挖出来了 他又给埋了 反反复复好几回
就是他一半夜睡醒 他老婆的尸体就在他边上躺着 后来他给自己睡觉的时候录了下来才知道是他自己干的
非常想看 请大家帮帮忙
mike13205
我看过一部和你这个差不多,三个故事的那种,有一个故事是说一个人因为母亲过世很悲伤,但每晚他母亲的尸体都从坟里爬出来坐在平时的那张椅子上,直到尸体都腐烂每天依旧如此,他崩溃的自杀了,后来有人解答说是太过思念母亲,每晚梦游把母亲挖出来背回家。
追问
叫什么呢
追答
《鬼话连篇》也叫《古之色狼》
普纪蕾
楼上的你说的那部电影我看过 第一是一个贪官收钱杀了一个好人 具体我不说 第二是一个老头和一个公子 老头是公子家的下人去到了坟地看到一座房子 第三就是那个重复梦游背他妈回来坐在生前平时坐的椅子 我在找这不片 小时候看过 给忘了
云山之颠的猴子
是不是黄秋生的勾魂恶梦
吃兔兔的胡萝贝OC
是张卫健版本《齐天大圣孙悟空》,梦魔的前世剧情,我之前也在找这个,刚验证过。。