我成长中的烦恼作文400字以上(用书信格式写)。

语句要生动,有人物心理描写。... 语句要生动,有人物心理描写。 展开
乐观的帮助你了

亲爱的妈妈,有些话压在我心里已经很久了。几次想当面对你说,但我一看到您那严厉的目光,话到嘴边又咽下去了,今天我就借作文之机来倾诉我的心里话。
在我没上学之前,您疼我,爱我。无论我干什么您都依着我,那时的我是多么幸福呀!可是好景不长,自从我上学以后,就很少有过到外面玩的时候,我就像一只快乐的小鸟,被关在笼子里,怎么也飞不出去。我是多么渴望自由,渴望着呼吸一下新鲜空气呀!可是妈妈您却像一把无形的大锁,把我紧紧锁住,让我透不过气来。
记得有一次,我写完作业想放松一下,看会儿喜爱的动画片,可刚打开电视机,您就回来了,一把关掉电视机,凶巴巴地嚷道:“谁让你看电视的,有空看会书去。”吓得我一溜烟得跑回屋里拿起一本书看了起来,随之我的眼泪也在眼眶里打转。
妈妈,您管得我那么严,我也知道是为了让我学习好一点,但您也应该适当的让我玩一会呀!要知道玩可是孩子的天性啊!
您就给我点自由的空间吧,妈妈!
上海宣瑞教育
百度网友65807f0
我不会这个?????????????????