孩子高三眼看就要高考了.一直英语拖后腿偏科.怎么办?

匿名用户
英语是最难办也是最好办的,难办在于很多人苦苦挣扎一直提高不了成绩,好办在于英语随时都可以很容易的提高。我是深有体会啊,当年高三的时候也是这样的,到最后一百多天的时候才开始发力的,那时每天至少读三个小时英语以上,而且时间打散,每次不超过半小时。当时把新概念二和三都熟读到快会背的程度了。作文背了几十篇满分作文,考试的时候不管出什么题我都能套用,后来提高了六十多分,考上了重点大学!