讲脱衣舞男的故事的电影叫什么

lucianokwak

《魔力麦克(Magic Mike)》

主演:查宁·塔图姆,亚历克斯·帕蒂弗,马修·麦康纳,马特·波莫,乔·曼根尼罗

本片根据查宁·塔图姆(Channing Tatum)自己的一段经历创作,他19岁的时候曾在弗罗里达州坦帕市做过脱衣舞男。本片讲述的是“魔力麦克”训练另一名年轻舞者(以塔图姆为原型)进入这一行的故事,塔图姆除了扮演标题人物“魔力麦克”外,还参与了编剧和制片工作。