有一部鬼片是三姐妹遇到了一个书生后来都爱上了书生,后来得知书生是魔鬼后来

百度网友8981937
《聊斋艳谭》

本片讲述千年灵狐素素,二妹花花和三妹菲菲,即将修成正果,并已离畜类之身,住进人间。三姐妹遇上穷秀才吴明,更先后与他发生关系。岂料吴是五通神魔的化身,赖吸女精养生。不久三女渐现狐狸特性,只得悬崖勒马,联手抵抗诱惑,后得老道士之助,方才消灭淫魔。
165******64
您描述的这部电影应该是《画皮之狐美人》。
以下是该电影的剧情简介:
故事灵感来源于中国名著《聊斋志异》中的画皮传说,故事发生在唐朝。
陈氏三姐妹,陈小琳,陈小玉,陈小宛。陈小琳在第一场与书生张生的故事中,张生原来是一只狐狸,张生后来被姐妹俩发现,走漏风声后被追杀,小琳和小玉在给小宛的祭祀中昏迷,随行道士将三姐妹锁在房中,并在房中壁上画上狐仙。
第二场,书生王生在路上救了一只狐狸,狐狸几次报恩,并在一次酒宴中幻化成女子,王生得知真相后找道士将狐狸赶走。狐狸告诉王生,除非王生写下自传承认自己就是狐狸,并让王生找道士将画皮给她,她才能从画中出来。王生为了在狐狸的幻觉中与她长相厮守,一直拖延没有道士回来。
第三场,小宛与小玉在梦境中到了王生的故事中,三人合力将王生从狐狸的幻境中拉出来。