我想格式化手机我想请问如何备份日历里的内容呢? 10

你好,由于我错点到了一个网站,我担心手机被木马绑定或中毒,我想格式化手机我想请问如何备份日历里的内容呢?它里面有一个导出到手机内存,如果我格式化会不会将导出的内容也一并删... 你好,由于我错点到了一个网站,我担心手机被木马绑定或中毒,我想格式化手机我想请问如何备份日历里的内容呢?它里面有一个导出到手机内存,如果我格式化会不会将导出的内容也一并删除?,三星 展开
海盗589

根据您的描述:
如需备份手机S日历时,建议您参考以下操作:
1.部分手机支持日历导入/导出:功能表-S日历-菜单键-导入/导出-从手机内存导入/从SD卡导入/导出到手机内存/导出到SD卡,导出路径:我的文件-Device storage/SD memory card-Backup-vCalendar-****.vcs;格式为vcs格式 。
2.通过手机添加三星账户进行备份:打开日历-菜单键-同步三星账户(移动版不支持三星账户同步功能)。
3.手机连接电脑kies进行备份(部分型号不支持日历同步项,需要连接后查看是否支持)。
请您先在您的电脑上安装三星USB驱动SAMSUNG KIES软件.下载链接如下:

http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/#none

匿名用户
恢复手机默认设置里不会对手机内存卡的数据进行操作的,建议你找到这个导出的内容,保存到内存卡或如百度云盘之类的在线保存数据的云盘上。再进行格式化操作。
追问
它不是手机内存卡,上面显示的是手机内存。。我用的是360备份,可是没有日历备份选项
追答
所以我上面是说:建议你找到这个(备份)导出的内容(到内存卡)啊。