从宝山到黄埔求大神帮助

从宝山的淞发路到黄埔的中山南路怎么走?... 从宝山的淞发路到黄埔的中山南路怎么走? 展开
千条跳九21
公交路线: 地铁3号线→928路 淞发路乘坐地铁3号线,经过8站, 到达宝山路站步行约140米,到达虬江路宝山路站乘坐928路,经过6站, 到达中山东二路东门路(十六铺)站步行约20米,到达中山南路 地铁3号线→65路 淞发路乘坐地铁3号线,经过8站, 到达宝山路站步行约150米,到达虬江路宝通路站乘坐65路,经过6站, 到达中山东二路东门路(十六铺)站步行约20米,到达中山南路 地铁3号线→597路→55路 淞发路乘坐地铁3号线,经过6站, 到达虹口足球场站步行约70米,到达西江湾路(虹口足球场)站乘坐597路,经过3站, 到达溧阳路四平路步行约50米,到达四平路溧阳路站乘坐55路,经过4站, 到达中山东二路东门路(十六铺)站也可乘坐:910步行约30米,到达中山南路 地铁3号线→910路 淞发路乘坐地铁3号线,经过7站, 到达东宝兴路站步行约870米,到达四平路溧阳路站乘坐910路,经过4站, 到达中山东二路东门路(十六铺)站也可乘坐:55步行约30米,到达中山南路 地铁3号线→ 地铁8号线→920路 淞发路乘坐地铁3号线,经过6站, 到达虹口足球场站步行约230米,换乘地铁8号线乘坐地铁8号线,经过5站, 到达大世界站步行约210米,到达淮海中路西藏南路站乘坐920路,经过3站, 到达中华路东门路(小东门)站步行约280米,到达中山南路 驾车: 1. 从淞发路向西南方向出发,沿逸仙路行驶1.1公里,稍向右转进入逸仙高架路 2. 沿逸仙高架路行驶5.9公里,直行进入中山北一路 3. 沿中山北一路行驶350米,左前方转弯 4. 行驶10米,左前方转弯进入中山北二路 5. 沿中山北二路行驶660米,右转进入曲阳路 6. 沿曲阳路行驶2.0公里,右前方转弯进入四平路 7. 沿四平路行驶1.4公里,直行进入嘉兴路桥 8. 沿嘉兴路桥行驶380米,左前方转弯进入吴淞路 9. 沿吴淞路行驶1.6公里,朝南浦大桥方向,直行进入中山东一路 10. 沿中山东一路行驶880米,直行进入中山东二路 11. 沿中山东二路行驶1.1公里,到达终点中山南路